Bookmark and Share
主題故事
移英勇闖廣告界 港女創出一片天
23 Jan 2021
陳思樺(Carol)是土生土長的香港人,在英國碩士畢業後,一直留在當地廣告界打滾多年,先後為多家國際知名品牌策劃宣傳策略。她有感歐洲業界普遍對亞洲品牌不熟悉,影響宣傳成效,毅然決定離開主流公司,創立廣告公司,盼藉着自己對東西方文化皆有認識,協助歐洲及亞洲品牌互相進軍對方市場。她亦以第一身角度,分享英國生活的大小事,盼為移民英國的港人提供貼地資訊。   改變Carol一生的決定,要由她大學...
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
JobMarket 搵工有禮 x Dixix

1月28日或之前,了解以下參加方法,就有機會得到 DIXIX DHC3602 Salon Style at Home理髮剪乙部,名額23個。 只要一機在手,在家理髮無難度!仲送埋您一套理髮套裝,時時刻刻都keep住清爽有型。

逆轉新工 招聘展

多元化招聘展覽,全職兼職任你搵,更提供即場面試,助你搵工快人一步,對抗逆境。把握機會,立即登記!

「卓越僱主大獎」2020 得獎名單公佈

企業專訪陸續上載,立即觀看!