Bookmark and Share
主題故事
跨工會促抗疫基金 直接支援打工仔
09 Apr 2020
新型冠狀病毒肺炎疫情肆虐下,多個行業步入前所未有的寒冬,減薪、放無薪假甚至裁員的消息不斷。政府統計處公佈,去年十二月至今年二月經季節性調整的失業率為百分之三點七;而羅兵咸永道亦預料本港今年零售銷售總額將下跌百分之十六至二十。政府早前宣佈成立三百億元防疫抗疫基金,但跨行業工會認為措施只是「撐企業」,無法紓解打工仔的燃眉之急,促請政府盡快為失業、開工不足、被逼放無薪假僱員提供財政支援。   ...
全新【醫護及社會服務招聘專頁】現已上線

焦點推介醫護行業好工,設有招聘機構介紹專頁,醫護相關行業資訊,立即加入醫護大家庭,裝備自己,你都可以為社會出一分力!心繫醫護,同心進步!

頭條搵工 x ANS

4月23日或之前,跟住以下參加方法,就有機會得到ANS即飲蛋白Drink & Go六支(名額36名)。

JobMarket 搵工有禮 x Green Organic

4月20日或之前,下載JobMarket App 並登記成為會員,就有機會得到Green Organic凍乾水果系列 (士多啤梨/香蕉/水蜜桃/菠蘿) 1套 (合共4包,名額43名)

「卓越僱主大獎」2019 得獎名單公佈

得獎企業精彩訪問片段陸續上載,立即觀看!