職場資訊
建造業短期課程 締造事業新機遇
15 Feb 2024
Bookmark and Share

踏入新一年,很多人都想在事業上作出新轉變。大家不妨考慮加入極具發展潛力的建造業,透過報讀香港建造學院課程更可考取專門資歷入行。課程學費全免,每月津貼高達12,910元(包含基本津貼每月最高10,000元及留職鼓勵津貼)。大部分課程可以銜接工藝測試考取中級技工資歷,訓練期最短約一個月,即可投身建造業。學院更提供適切就業支援服務,成為畢業生在求職路上的後盾。

 

香港建造學院的一年及兩年全日制建造業高等文憑、文憑及證書課程,專為想向建造業專才 / 專項監工為發展方向人士而設,同時又提供逾40個全日制短期課程,工種包括電腦繪圖、測量、消防裝配、水喉安裝、空調製冷等,並有多個日/夜間兼讀制課程,課程理論和實務兼備,已獲多方肯定及切合業界需要,大部份課程更不限學歷,入學條件只需要年滿18歲,為可合法居留及受僱的香港居民,具有閱讀及書寫中文能力,並能以廣東話溝通便可。學院亦設有安全體驗訓練中心,增強學生的工地安全意識。

 

為讓更多有意投身建造業人士了解行業發展及入行途徑,香港建造學院在2月舉辦兩場課程招募日,現場特設專人提供諮詢服務,讓有興趣人士了解建造業入行途徑及發展前景,毋須預約,詳情如下:

日期: 2月23日(五)

時間:下午1時至5時

地點:香港建造學院-上水院校 (上水鳳南路1號7樓多用途活動室)

日期:2月26日(一)

時間:下午1時至5時

地點:香港建造學院-九龍灣院校 (九龍灣大業街44號地下多用途活動室)

 

課程資料及網上報讀: 查詢:2100 9000

WhatsApp:9315 9123