職場資訊
「工」成「薪」進 招聘進修展下周盛大舉行
16 Jun 2022
Bookmark and Share

為了協助求職人士重新起步,《JobMarket》將於六月二十一至二十二日(星期二至三)上午十一時至下午六時假鑽石山荷里活廣場1樓明星廣場舉辦「工」成「薪」進招聘進修展。凡網上成功預先登記的參加者,即可換領「莫釘我」驅蚊貼一盒,亦會贈送《一樣的天空》換票證一張予參加現場活動者,數量有限,換完即止。

 

本港最新失業率由今年一月至三月的百分之五升至二月至四月的百分之五點四,創十個月以來新高,失業大軍達二十萬人;就業不足率亦從百分之三點一增至百分之三點八,增加約二萬五千人。隨着疫情逐漸緩和,各行各業均開始復甦,是找尋合適筍工的好時機,不論是私人市場的企業或是政府公務員工作,紛紛向失業或待業人士招手。

 

救護員任重道遠

提供緊急救護服務、送院前護理服務是救護員的日常。香港消防處救護員會救護總隊目林珈樂強調,救護員肩負起為傷患者進行搶救的重要角色。為讓與會者了解更多有關救護員的工作,他跟救護隊目李明浩會主持講座分享救護員的服務精神、入職要求、晉升機會等資訊,以及整個行業的未來發展。 在電視廣告、購自外國的電視劇或動畫均會聽到不同聲音演繹,這全賴配音員的專業。聲匠製作有限公司總監張振聲(Antonio)指,配音員的工作多元及廣泛,包括但不限於為外來劇集、綜藝節目、紀錄片、動畫等配上粵語,亦會以聲音演繹商業廣告及旁白。想知道更多有關配音員的工作性質、入行途徑及行業未來發展等,便要參加招聘展聽聽他的分享。

 

至強招聘陣容!

搵工是重中之重,因此招聘進修展廣邀不同機構參加,包括Manulife宏利、Sun Life Hong Kong、壽司郎、杉玉、Outback等,提供大量熱門行業筍工,優厚福利,更會進行即場面試,助你搵工快人一步。另外,除了上述嘉賓外,賽馬會心導遊+計劃項目經理、臨床心理學家傅靖汶,以及Excel Pro Education Limited主力企業培訓導師Arthur Kwok都會主持實用講座。招聘展免費入場,有興趣參加者請立即登記:www.jobmarket.com.hk/r/jun2。