職場資訊
MIRROR Be 3 Party讓麥當勞員工近距離接觸最紅男團 投入與眾不同的員工尊屬體驗 為團隊打氣 傳遞快樂正能量
10 Nov 2021
Bookmark and Share

MIRROR Be 3 Party於2021年11月3日假九龍灣國際展貿中心舉行,與鏡粉一起慶祝MIRROR出道三週年的喜悅和快樂。是次麥當勞亦特意安排超過一百位員工參與慶祝活動,讓「麥麥耕耘」的團隊可以寓工作於娛樂,一起放下工作前來參與MIRROR Be 3 Party,並率先欣賞MIRROR首度公開演唱三週年主題曲「All in One」,一起快樂狂歡。

香港麥當勞行政總裁黎韋詩表示:「非常感謝全體麥當勞員工一直努力不懈,上下一心大力推動數碼化,令麥當勞App越來越受顧客歡迎。期望大家繼續努力工作和享受McFamily與眾不同的尊屬體驗,並感受到我們十分重視和關顧每一位同事。」

其中三位獲邀出席慶祝活動兼來自前線團隊的員工均表示,十分感謝公司安排其參與今次千載難逢的派對。來自黃埔餐廳的Katy表示:「我好開心可以參與今次活動,因為我平日都會聽MIRROR的歌,所以可成為第一批現場欣賞其三週年新歌的觀眾,真的十分興奮!無想過可以有機會同MIRROR近距離接觸。」而大埔昌運餐廳的Stella則難掩興奮之情道:「我一向都十分留意MIRROR,尤其喜歡教主Anson Lo和田田『Edan』,連我現就讀中二的女兒亦十分羨慕我今次可以來替MIRROR慶生,所以我亦特別帶了應援物支持他們。」頌富餐廳的Eric則指:「日常餐廳營運的工作十分忙碌,多謝公司今次給我們一個別開生面的體驗來輕鬆娛樂一番,終於有機會親身與萬人迷姜濤見面,又可來到現場打卡影相和獲得全體MIRROR成員親筆簽名的合照!」

麥當勞在香港扎根46年,擁有逾245間分店和15,000位員工。品牌一直堅守「以人為本」的精神,時刻從員工角度出發和為員工著想。是次麥當勞透過活動凝聚團隊精神,傳遞開心快樂的正能量,讓員工也能把快樂傳遞給顧客,一起將麥當勞創造成充滿正能量的品牌。

 

慶祝MIRROR成軍三週年的MIRROR Be 3 Party今天假九龍灣國際展貿中心舉行,當中特意安排麥當勞員工參與尊屬體驗,以慰勞一眾「麥麥耕耘」的員工。

 

一眾麥當勞同事與MIRROR合照,麥當勞希望透過活動為員工打氣、分享快樂。

 

其中三位前線員工Eric、Stella和Katy均表示,十分感謝公司安排參與今次MIRROR Be 3 Party,讓他們可以度過愉快的一天。