職場資訊
《JobMarket》嘉許卓越僱主 分享致勝之道
21 Oct 2021
Bookmark and Share

要提升企業形象,吸引並留住人才,成功致勝關鍵在於保持員工的參與和積極性。《JobMarket求職廣場》舉辦「卓越僱主大獎2021」旨在表彰具傑出人才管理策略、方案和在人力資源工作上表現卓越的優秀企業。

 

踏入第八屆,「卓越僱主大獎」共設有二十三個獎項,以表揚優秀企業、高級管理人員及人力資源專業人士對工作環境和圑隊作出的貢獻,彰顯其人才管理策略成效,藉此分享它們的致勝方案和經驗,突顯卓越企業有目共睹的成就。

 

新增三大獎項

今屆新增的獎項,包括「企業培訓大獎」:鼓勵企業訂定優質、創新且完善的人才培訓策略,使員工績效、技能及表現有所改進,提升員工士氣,助員工共同達成企業目標;「同心抗疫關懷僱主大奬」:此項大獎是為了表揚企業在新冠病毒疫情期間,對員工之關懷及照顧而設。表揚企業因應疫情期間的特殊情況,制定人力資源管理策略,於各方面對員工作出之關懷,如合理的管理決策、風險評估、與員工的持續溝通,使員工能夠平衡其工作及家庭。

 

「卓越僱主大獎2021」獎項包括:(一)卓越僱主大獎;(二)專業大獎:卓越僱員參與大獎、卓越僱員培訓及發展大獎、卓越新世代發展大獎、卓越社會責任企業大獎、卓越創新人才招聘策略大獎、卓越創新技術應用大獎、卓越職場文化改進大獎、卓越企業領袖培訓大獎、卓越僱員生活及工作平衡大獎、卓越人才多元化及包容大獎、卓越僱員溝通大獎、卓越人才保留策略大獎、卓越企業可持續大獎、卓越健康與幸福策略大獎、卓越僱主品牌管理大獎;(三)優秀大獎:讚賞文化大獎、企業培訓大獎;(四)關懷僱主大獎:同心抗疫關懷僱主大奬;(五)區域大獎:亞太傑出僱主大獎;(六)人力資源服務大獎:最佳企業培訓服務機構大獎、最佳招聘機構大獎、最佳人力資源科技應用大獎。

 

提交參賽表格的截止日期為十一月三十日。想了解比賽詳情請瀏覽: www.jobmarket.com.hk/r/EOC2021a。