職場資訊
成「工」在望招聘展 功成利就唾手可得
25 Sep 2021
Bookmark and Share

《JobMarket》的活動一直致力邀請各界嘉賓參與,希望以過來人的經歷啟發求職者。今次活動亦將有多位星級嘉賓,包括愛寶貝集團主席及創辦人王穎欣分享《五大不得不知的湊B重點》。想聽聽他們發人深省的講座?謹記於九月二十九日(下周三)到D2 Place一期二樓The Space參加成「工」在望招聘展!

 

知名企業 好工大晒冷

去年十二月至今年二月本港失業率一度高見百分之七點二,創下十七年來新高。隨着疫情回穩,最新失業率亦下調百分之四點七,意味着企業的招聘意欲增加,求職者的工作選擇亦較以往多。另外,政府八月初發放第一期消費券,市面人流明顯暢旺,經濟氣氛逐步改善,同樣有利求職者尋覓好工。

 

成「工」在望招聘展邀請了多家知名企業參與,提供不少筍工,包括國泰航空服務有限公司、亞洲空運中心有限公司、維他國際集團有限公司、日本飲食文化集團有限公司、泛亞零售管理有限公司、中原地產代理有限公司、利嘉閣地產有限公司、Dr.Kong等。另外,仁愛堂培訓及就業服務會向十五歲以上、副學士學歷以下的香港合資格僱員,提供僱員再培訓局(ERB)課程,失業或待業人士報讀更是學費全免。而Wall Street English亦會向參加者介紹英語能力評估及IELTS奪分攻略等,力求提升參加者英語能力。

 

陪月員月薪可達兩萬多

如有意了解更多陪月員資訊,屆時愛寶貝集團主席及創辦人王穎欣(Zandra)將分享《五大不得不知的湊B重點》。她年輕時希望一嘗創業夢,苦苦思索後,剛巧自己打算生兒育女,便四處搜尋資料,發覺陪月相當有趣,「我自己了解多了,也希望與他人分享。」她察覺,陪月員相當搶手,「現時很多媽媽只生一個,看待獨子如珠如寶,更捨得花費,給孩子最好的。」其後她決定開辦愛寶貝集團,專注陪月員相關服務。想聽她的分享,記得參加成「工」在望招聘展。當日將有更多精采活動,有興趣人士可到www.jobmarket.com.hk/r/sep2了解詳情並搶先登記參加,更可獲贈Ichikami三合一洗髮露(試用裝)一包。