職場資訊
路在轉「灣」處招聘增值展 好工雲集
17 Jul 2021
Bookmark and Share

踏入七月份,文憑試放榜在即,不論是升學或就業,學生都必須尋求出路。為協助學生及求職者找尋理想出路,《JobMarket》將於七月二十日(下周二)假灣仔修頓室內場館舉辦路在轉「灣」處招聘增值展。是次活動將邀請各大企業參與,精選大量全職及兼職工作,涵蓋飲食、理財及物業管理等多個熱門行業,更設即場面試、免費履歷相拍攝服務。大會又邀請了心理學家陳子盈博士(Amy)教授職場壓力應對方法;小排檔懷舊車仔麵老闆娘Gigi分享如何「疫」流而上;青年會專業書院代表及香港驗樓師學會監察委員會主席,則會分享咖啡及驗樓這兩個熱門短期課程。網上預先登記入場,更可獲贈紙包茶兩盒。

 

工多日系 任君選擇

為配合不同求職者的需要,大會邀請了各行各業參與,各大企業更精心挑選優質工作予求職者。大快活快餐有限公司將招聘一系列前線職位,如廚務助理、大堂服務員、各級廚師、主任及分店經理或副經理,月薪可達二萬七千元。假如對財務管理方面有興趣,要留意香港永明金融有限公司將招聘財務策劃顧問。

 

日本食品一向備受不少港人歡迎,今次招聘增值展便邀請了多家相關公司參展,當中包括擁有牛八、美登利、京都抹茶庵等餐廳的和心控股有限公司,招兵買馬,聘請店務員、廚務員、廚房學徒、店長、壽司師傅、壽司學徒等職位。另外,峰壽司以及爭鮮亦會在活動當日參展。好工太多,未能盡錄。

 

理財策劃師轉行開餐廳

大會亦邀請了小排檔懷舊車仔麵老闆娘Gigi分享「疫」流而上心得。身為單親媽媽的她,原職理財策劃師(Financial Planner),但因工作繁多,須經常公幹,與子女見面時間不多,為了陪伴子女,她放棄文職,轉行飲食業。創業初期,她表示極之艱辛,「我本來揸筆搵食,之前從未試過從事飲食業,突然轉揸鑊鏟搵食,很難適應。」她曾想過放棄,但回想初衷,自己為何決心轉行,便咬緊牙關努力堅持。如想了解是次招聘增值展詳情及免費登記入場,可瀏覽:www.jobmarket.com.hk/r/july2。