職場資訊
路在轉「灣」招聘增值展 好工在眼前
10 Jul 2021
Bookmark and Share

踏入七月份,文憑試放榜在即,不論是升學或就業,學生都須尋求出路;同時香港經濟日漸好轉,各大企業紛紛重新開始招聘計劃。《JobMarket》將於七月二十日(星期二)假灣仔修頓室內場館舉辦路在轉「灣」處招聘增值展。是次活動將邀請各大企業參與,精選大量全職及兼職工作選擇,涵蓋飲食、理財及物業管理等多個熱門行業,更設即場面試,及安排免費履歷相拍攝服務,務求為各位求職者過關斬將,「灣」中求聘。網上預先登記入場,大會更送贈紙包茶兩盒。

 

多元工種 任君選擇

是次活動大會為配合不用求職者的需要,邀請了各行各業參與,精心挑選優質工作予求職者。大快活快餐有限公司將招聘一系列前線職位,如廚務助理、大堂服務員、各級廚師、主任及分店經理或副經理,月薪可達二萬七千元。假如對財務管理方面有興趣,要留意香港永明金融有限公司將招聘財務策劃顧問。

 

屆時亦有香港空運站有限公司招聘維修技術員(電機或機械工程)、助理主任(地勤服務)、高級機械操作員、地勤司機等,給予有意在機場工作的人士。修讀物業管理相關課程的人可考慮嘉里物業管理服務有限公司,他們將招聘會所助理、物業服務(助理)主管、維修技工、客戶服務助理及物業服務助理。好工太多,不能盡錄。

 

免費履歷相拍攝服務

為令各求職者能夠增加獲聘機會,順利搵工,大會特意提供免費履歷相拍攝服務。要拍出專業且吸引的履歷相,有兩大注意事項。第一,笑容滿面展現親和力,工作多講求團隊合作,並非能依賴一人之力完成整個計劃,而笑容即可表現自己平易近人,易於相處,能夠與同事和平合作。

 

第二,合適的裝束可給予面試官良好印象。假如求職者目標為金融、銀行或須面對客人等行業,可穿着深色西裝,表現專業的一面;如為一般文職,可考慮以斯文得體為主,男士如較簡約的恤衫,女士則例如連身裙。然而,不論任何服飾都必須整潔,並避免皺摺。

 

想知更多搵工心得?是次活動會邀請嘉賓為大家分享。如想了解詳情及免費登記參加,可瀏覽:www.jobmarket.com.hk/r/july2。