職場資訊
馬會膺香港最具吸引力僱主
04 Jun 2021
Bookmark and Share

(星島日報報道)馬會獲國際人力資源機構Randstad評選為香港最具吸引力僱主。馬會過去在調查排名皆在前5之列,今年榮膺榜首位置,於本港75間大型企業中,在各項指標獲最高的整體評分。

 

僱主品牌調查是由Randstad委託進行的獨立及公開調查,以了解在職及求職人士對僱主品牌的看法。2021年的調查特別關注在新冠肺炎疫情前後,職場信心的轉變,調查於今年1月訪問2,630名年齡介乎18歲至65歲在港工作的在職及求職人士。 


疫情期間,馬會堅守公眾安全健康,得以一直「馬照跑」,持續為社會貢獻稅款及慈善捐款。至今,馬會已就疫情的緊急援助及應變工作,審批撥捐超過10億港元。

馬會在疫情期間為員工提供支援,實施多項措施,包括:提供口罩、彈性工作安排及營運、交通津貼、穿梭巴士服務;適時發放最新資訊促進雙向溝通,以及為合資格員工提供特別津貼,以保障員工的健康及福祉。

馬會最近推出自願性質的新冠肺炎疫苗接種支援計劃,為員工提供特別假期,以及額外的醫療和人壽保險保障。