職場資訊
「鑽」出新職路 下周三、四搵工約定你
29 May 2021
Bookmark and Share

疫情持續逾一年,造成百業蕭條,不少人因而失去工作;另一方面,應屆畢業生卻即將投入職場,他們很大機會面對求職困難的情況。為協助求職者尋找工作機會,《JobMarket》於六月二至三日(下周三至四)假鑽石山荷里活廣場舉辦「鑽」出新職路招聘進修展。是次招聘展精選大量全職、兼職及短期工作選擇,涵蓋包括飲食、理財及物業管理等多個熱門行業,更設即場面試,助求職者快人一步搵工。

 

善用時間 自我增值

大學生求職學習平台OnMyGrad創辦人蘇俊軒表示,政府近一年因應經濟狀況,撥出資助予不同行業,令市場新增不少就業空缺,「畢業生可多花時間,尋找符合自己興趣的工種。」部份應屆畢業生或暫未尋到工作機會,他們可以趁着待業期間自我增值,不失為折衷辦法。蘇俊軒又指,網上有很多學習資源,亦有不同種類的課程,有意進修者可按個人需要報讀。

 

求職良機 萬勿錯過

「鑽」出新職路招聘進修展匯聚各大企業,精選大量短期、兼職及全職工作任君選擇,包括大快活快餐有限公司開放招聘大量暑期工(服務專員、廚務專員)、樓面(水吧助理、大堂服務員、收銀員、洗碗潔淨員)、廚房(廚務管理人員、廚務助理);富通保險招攬理財服務主任及營業經理;香港空運貨站有限公司招攬貨站服務員、航班裝卸員、地勤司機 / 高級機械操作員(19號車牌)、助理主任(地勤服務)及維修技術員(電機工程 / 機械 / 車輛維修)。另外,Dr.Kong健康鞋專門店招攬見習售貨員 / 售貨員,合約兼職售資員、Marketing Officer、顧客服務主任、商品部文員;逆市開設更多分店的DON DON DONKI招募多名兼職店務員。好工太多,未能盡錄。

 

至於有興趣進修的人士,要留意活動當日更有進修機構Wall Street English設職場英語活動,以及免費換領IELTS考試實用天書,萬勿錯過。想知更多關於招聘展的詳情,以及登記免費入場,請瀏覽:www.jobmarket.com.hk/r/jun2。