職場資訊
卓越僱主大獎2020 表揚優秀企業
26 Sep 2020
Bookmark and Share

要提升企業形象,吸引並留住人才,成功致勝關鍵在於保持員工的參與和積極性。《JobMarket求職廣場》舉辦「卓越僱主大獎2020」旨在表彰具傑出人才管理策略、方案和在人力資源工作上表現卓越的優秀企業。自二○一四年成功舉辦後,今屆「卓越僱主大獎」已踏入第七屆,將繼續嘉許優秀企業,將工作模式帶進革命性的新時代。

 

「卓越僱主大獎」嘉許優秀企業、高級管理人員及人力資源管理專才對職場和團隊作出的貢獻,彰顯其人才管理策略成效,藉此分享企業的致勝方案及經驗,突顯卓越企業有目共睹的成就。

 

大會評審團 業界權威代表

踏入第七屆,「卓越僱主大獎」共設有十九個獎項,以表揚優秀企業、高級管理人員及人力資源專業人士對工作環境和圑隊作出的貢獻,彰顯其人才管理策略成效,藉此分享它們的致勝方案和經驗,突顯卓越企業有目共睹的成就。同時,亦設有十五個專業大獎,包括卓越企業可持續大獎、卓越健康與幸福策略大獎、卓越僱主品牌管理大獎、卓越人才保留策略大獎等。大會評審團來自不同領域極具代表性的權威人士,憑着他們專業的知識及判斷評選各個獎項,包括人力資源實施的策略能掌握員工的需要和改善員工的福利、創新和改善的人力資源策略、卓越僱主與僱員的工作關係、企業宗旨及人力資源管理所建立的商業形象。

 

「卓越僱主大獎2020」表揚所有具潛質的企業,並提名其參與角逐。符合資格獲取僱主大獎之企業,均可參加並爭取其他大獎;每家機構可參加最多四項專業大獎項目及其他一項大獎。企業參賽流程如下:大會先搜羅具潛力之企業供內部審視。經篩選後,大會將主動邀請具參加條件的企業參加卓越僱主大獎和 / 或傑出人力資源服務供應商大獎。獲邀企業需填妥由大會所提供的報名表格,並於截止日期前遞交至求職廣場有限公司以作確定。參加各項大獎之企業,必須於二○一八年七月至二○二○年六月之兩年內在香港營運業務;而參加企業於申請表格所引用之策略,必須於二○一八年七月至二○二○年六月實施。企業如想了解更多比賽詳情,請瀏覽https://www.jobmarket.com.hk/EOC2020。