私隱政策聲明
本網站由求職廣場出版有限公司、其附屬公司及/或其聯營公司(以下總稱為"該公司")擁有和運作。閣下使用本網站之各類服務均受此私隱政策聲明列載的條款所規管。
關於私隱政策聲明
此私隱政策聲明將提供有關該公司透過本網站收集、使用和披露閣下經本網站所提供資料(包括個人資料)的守則。在使用或提供任何資料(包括閣下之個人資料)前,請小心閱讀此私隱政策聲明的全文。
閣下之同意
本網站承諾致力提供高品質招聘服務。為了方便服務,向本網站提供閣下的個人資料是必要的。 每當閣下嘗試透過本網站提供個人資料時,閣下將被視作同意此私隱政策聲明之條款及同意本網站根據的規定進行資料收集、使用和披露。
資料收集
當閣下到訪本網站時,本網站會向閣下收集不同種類的資料。
  1. 在某些情況下,閣下在使用本網站或其部份服務前需要註冊。本網站可能會要求閣下提供個人資料,包括但不限於閣下之姓名、登入用戶名稱和密碼、地址、電話號碼、姓別、年齡、出生日期、職業、教育程度以及電郵地址。
  2. 當閣下申請由該公司及/或其他策略或聯營合作伙伴共同運作的會員會藉、申請獲取電子新聞、資料及/或業務通訊時,閣下可能會被問及特定的問題。當閣下與本網站通訊時是經由電子郵件、回應表格及/或透過資訊熱線提供資料,閣下的個人資料亦可能被收集。閣下提供的個人資料可能包括閣下的全名、性別、年齡、職業、教育程度、地址、電子郵件地址、和電話號碼。
  3. 本網站使用不同的科技,諸如網路協定位址及「曲奇」檔案,在無需由閣下主動提供的情況下,收集有關閣下使用本網站的資料。
披露閣下之個人資料予第三方
該公司非常尊重閣下的私隱。一般而言,閣下之個人資料將會被保密。但在某些情況下該公司可能會向第三方披露閣下的資料,如:
  1. 若是為了催收款項,有關資料可被交予銀行及其他財務機構;
  2. 因為本網站之運作而向提供服務或意見的工作人員、代理、顧問、核數師、承辦商或服務提供者披露;
  3. 若該公司認為基於某些理由,包括但不限於侵犯知識產權或其他民事索償,有必要對閣下採取法律行動,閣下之個人資料會被交予適當的第三方以作識別及對閣下採取法律行動;
  4. 根據任何適用於香港境內或境外的法律或法庭命令而需作出披露。
閣下明白本私隱政策聲明並不適用於由閣下經本網站傳送給第三者的個人資料及該公司無需就第三者使用該等資料的方式負責。
查閱及更正資料
按照香港的個人資料(私隱)條例,閣下可要求查閱由本網站收集閣下的個人資料和要求從本網站的資料庫更正或刪除閣下的個人資料。閣下可以書面形式透過互聯網電郵地址enquiry@jobmarket.com.hk 或致函香港筲箕灣東旺道3號星島新聞集團大廈3樓企業事務部提出上述要求。
保安
該公司會採取適當步驟以防止閣下提供的個人資料被不當使用、遺失,未經授權存取、披露、更改或破壞。但該公司不會對任何不在其控制範圍下發生的個人資料遺失、不當使用、未經授權存取、披露、更改或破壞而承擔責任。閣下亦應採取一切必需步驟以確保未獲授權者不會得到閣下之用戶名稱和密碼。
連結其他網站
本網站或會提供與其他網站或資源之連結或參照。請注意該公司無法控制上述並非由該公司運作的網站及連結,而且在任何情況下此私隱政策聲明都不適用於該等網站和連結,那些連結僅為方便閣下而提供。
其他條款
本網站或會提供與其他網站或資源之連結或參照。請注意該公司無法控制上述並非由該公司運作的網站及連結,而且在任何情況下此私隱政策聲明都不適用於該等網站和連結,那些連結僅為方便閣下而提供。
如何聯絡我們
倘閣下對此私隱政策聲明或資料收集之方式有任何疑問或意見,閣下可透過電郵地址jobmarket@jobmarket.com.hk聯絡本網站或郵寄到香港筲箕灣東旺道3號星島新聞集團17樓
私隱政策聲明的修訂
此私隱政策聲明將被不時修訂。閣下在經本網站提供任何個人資料前,請查閱此私隱政策聲明的更新版本。 (「私隱政策」中文版僅供參考,如有任何歧異,概以英文版為準。)