Bookmark and Share
主題故事
STEM 教育展 開拓創科升學路
25 Mar 2017
創新及科技發展是全球大趨勢,今年教育局亦準備為每所公營中學提供一筆過二十萬元的津貼,促進學校推行與STEM(科學、科技、工程及數學)教育相關的校本計劃,以培育更多多元人才,應對社會轉變和挑戰。為協助學生及家長了解STEM 教育,助他們籌劃最適切的升學前路,星島新聞集團旗下EDUplus.hk 於今天舉辦「打開海外升學之門-寄宿中學及高等教育展:STEM 創科教育之升學路」,邀請多位重量級教育界知名...
頭條日報「頭彩小廣告」

低成本高效益,請人、促銷、宣傳只係$198起! 周一、 三、 六 落廣告話咁易 查詢: 3181 3336

《劃出生涯路 – 2017-18 升讀大學學位課程指南》出版左啦!

針對應屆畢業生面對的畢業升學問題,提供最新最齊的副學位及自資學位課程資訊。2016年12月31日前,讀者可憑換購券以$68換購標準價$176的《劃出生涯路 – 2017-18 升讀大學學位課程指南》一本。立即到指定7-11換購啦!