Bookmark and Share
主題故事
掌握英澳升學資訊 規劃美好前途
06 Jul 2017
7 月12 日便是DSE 放榜的大日子,更是考生的一個人生轉捩點,根據香港專上學生聯會的數據顯示,本港的資助學士課程入學率只維持在約18%,競爭相當激烈,因此每年也有不少學生面臨出路抉擇的困境。為自己開拓另一片天空,可考慮赴海外升學,擴闊眼界。一如以往,香港教育資訊網與《JobMarket》、EDUplus.hk攜手合作,舉辦「英、澳升學聯招日2017」,提供逾兩百所英國及澳洲大學及學位銜接課程資...
8月15-16日(星期二至三) 型職可尋招聘進修展@油塘大本型

8月15-16日(星期二至三) 型職可尋招聘進修展!網羅大量最新筍工,多間人氣企業即場招聘,號召所有求職、轉型、轉職者參加,令你事業前景睇高一綫!參與現場活動仲有豐富禮品送俾你!快D mark低日子15-16號11AM-6PM嚟油塘大本型搵工啦! ,立即登記入場!

頭條日報「頭彩小廣告」

低成本高效益,請人、促銷、宣傳只係$198起! 周一、 三、 六 落廣告話咁易 查詢: 3181 3336

《劃出生涯路 – 2017-18 升讀大學學位課程指南》出版左啦!

《劃出生涯路 – 2017-18 升讀大學學位課程指南》及《劃出生涯路 中學生涯規劃探索指南》出版左啦! 針對中學生涯規劃和應屆畢業生面對的畢業升學問題,提供最新最齊的副學位自資學位課程及各行各業資訊。網上訂購價 $138 (包郵費),立即訂購啦!