職場資訊
升學博覽x 青年招聘展 機不可失
19 May 2017
Bookmark and Share
隨着今屆文憑試步入尾聲,你的成績已成定數,但如何規劃前路卻可以產生很多變數!有見及此,星島新聞集團旗下《JobMarket 求職廣場》及EDUplus.hk 於五月二十至二十一日(本周六至日)上午十一時至下午六時,假九龍灣國際展貿中心三樓展覽廳2 舉辦2017「劃出生涯路」高中畢業生升學博覽暨青年招聘展,雲集超過八十個參展單位,為應屆高中畢業生至大學畢業生,提供本地及海外升學的全面資訊,更邀請了多位專家主持專題講座,務求令莘辛學子的升學、就業煩惱,迎刃而解。
 
升學資訊 一覽無遺
相信大部份DSE 考生都以升學為最大目標,但又未必夠分數躋身政府資助大學之門,故此是次升學博覽邀請了近四十家專上院校、教育機構參展,為學生提供本地及海外教育資訊,了解現今升學趨勢及實用資料,包括副學士、高級文憑、幼兒教育課程、專業技能課程、在港修讀海外學位,以及留學英、美、澳、加的詳盡資訊,部份院校更設有即場諮詢,讓有心向學、力求上進的學生或年輕人士,掌握更多資訊,規劃生涯路便更加得心應手了。
 
同場更設有逾二十場專題講座,邀請了專家、明星分享升學、就業心得要訣,包括包括香港輔導教師協會副主席何俊恩、學友社學生輔導中心總幹事吳寶城、香港青年協會青年就業網絡單位主任張志偉、女歌手鄧小巧及張惠雅等。講題包羅萬有,實用與趣味並重,相信參加者一定可以獲益良多,滿載而歸。
 
優質企業品牌 即場招聘
不少學生都會考慮投身職場,吸取工作經驗,所以主辦單位特設「青年招聘展」,邀請了來自電訊、飲食、地產、金融、美容、交通運輸、保險等行業逾五十個優質企業品牌,提供逾千個全職、兼職、暑期及見習職位,這些職位均有完善培訓及清晰的晉升階梯,讓有意投身職場的畢業生開啟就業之門。有興趣人士,請即登記參加:www.eduplus.hk/dse2,免費入場。