職場資訊
掌握招聘趨勢 尋找事業新機遇
06 Apr 2017
Bookmark and Share
最近有人力資源公司發表「年度亞洲薪酬指引」報告,表示百分之六十四的香港僱員想轉工的原因,主要是為了追求更好的薪酬和待遇,及與管理層模式和公司文化有關。為了幫助計劃轉職的人士尋找理想工作,星島新聞集團旗下招聘雜誌《JobMarket》將於4 月21 日(星期五),假九龍佐敦逸東酒店金鑽廳舉行「新機遇招聘展」,匯聚超過三十家知名企業,提供大量熱門筍工及招聘行情。除了提供大量全職及兼職職位的求職專區及免費履歷表諮詢,招聘展亦會舉辦多場實用職業講座,多位星級嘉賓將與到場人士分享求職秘訣。
 
知名企業駐場 提供即場面試
「新機遇招聘展」特設求職專區,超過三十家知名企業全天候駐場作即場面試及招聘,並提供大量全職、兼職及短期職位,包括零售、餐飲、金融、美容、航空、地產等熱門行業。另外,「新機遇招聘展」亦提供免費履歷表諮詢,助求職者了解僱主需要,並向僱主展現最優秀的一面。
 
市場環境瞬息萬變,求職者須了解不同行業的趨勢方能選擇合適的工作,故招聘展同時提供招聘行情及薪酬指數,讓求職者可衡量不同行業的發展前景。至於計劃轉職的人士,亦可諮詢在場的專業人事顧問,了解轉工求職秘訣,助你順利轉換事業航道。
 
多場實用講座 設專業形象顧問為幫助求職者裝備自己,「新機遇招聘展」將舉行多場實用職業講座,包括Intelligence Operation Director Mr. Alvin Leung 會為大家傳授「尋找理想工作的秘訣」,Excel Pro Education Limited 主力企業培訓導師 Mr. Arthur Kwok 亦會到場教授大家「辦公室Microsoft Excel 應用」,提升求職者的電腦應用程式技能。香港警務處亦會派代表到場,提醒大家提防求職陷阱。此外,良好的形象對見工面試及在職場上的不同場合亦非常重要,是次活動邀請Shu Talk 的專業形象顧問,分享職場化妝技巧,以及不同髮型、鞋履款式的配搭,助你在春夏煥然一新,應徵面試無往而不利。
 
「新機遇招聘展」將於4 月21 日(星期五)上午十一時至下午四時半,假九龍佐敦逸東酒店金鑽廳舉行,歡迎轉職人士到場尋找理想好工。有興趣出席的人士,可即到www.jobmarket.com.hk/apr2 免費登記參加,萬勿錯過。