職場資訊
《JobMarket》招聘展 幫你搵好工
16 Mar 2017
Bookmark and Share
3 月向來是人事變動的季節,不少有意轉工的打工仔已蠢蠢欲動,密謀在適當時機跳槽過檔,在工作上尋求新突破。《JobMarket 求職廣場》將於3 月22及23 日(星期三及四)假九龍旺角麥花臣場館舉行「職Fun 招聘進修展」,匯聚逾三十家知名企業,提供大量熱門筍工。
 
逾30 家企業即場招聘
所謂人望高處,大部份選擇轉工的打工仔,都只為尋找心目中的理想工作環境與條件。為幫助他們成功搵到好工,「職Fun 招聘進修展」將匯聚超過三十家知名企業,提供大量全職及兼職空缺,相關職位覆蓋零售、餐飲、客戶服務、保險、金融、地產等熱門行業。不少企業更設即場面試及甄選。
 
現場更有專人提供免費履歷表諮詢服務,以及最新行業趨勢、招聘行情及薪酬指數等資訊,幫助求職者衡量不同行業的發展前景,從而擬定求職計劃;並舉行多場實用講座,邀請一眾星級嘉賓分享轉工求職錦囊、見工面試技巧指導等, 其中Excel Pro Education Limited 主力企業培訓導師Arthur Kwok 更會教授「辦公室Microsoft Excel 應用」及「如何做好網上推廣?」,提升求職者的電腦應用程式技能及掌握網上營銷的要訣。跨國人力資源公司Kelly Services 招聘流程外判方案總監Ms. Sara Wong 亦會到場分享「不可不知的見工面試必殺技」。
 
DJ 分享工作苦樂
大會更請來集電台主持、舞台演員、戲劇導師、司儀於一身的跨媒體創作人王耀祖,分享其工作苦樂。「我最初在有線電視當主持,後來覺得有需要擴闊自己的學習層面,便跑去演藝學院修讀舞台劇文憑。期間發現自己很喜歡與一群人努力做好一個作品,更喜歡與觀眾互動,結果多花了三年時間去完成學位課程。」畢業後,王耀祖成為舞台劇演員,同時從事戲劇教育工作;其後更受邀成為電台節目《瘋Show 快活人》的主持,至今已四、五年。「其實我從來沒有刻意去計劃甚麼,只是機會來了就好好把握。」
 
「職Fun 招聘進修展」將於3 月22 及23 日(星期三及四)上午十一時至下午六時假九龍旺角麥花臣場館舉行, 歡迎應屆畢業生及轉職人士。有興趣出席人士,請即到www.jobmarket.com.hk/mar2 免費登記參加,萬勿錯過。