職場資訊
《JobMarket》招聘展 過千好工等你揀
18 Feb 2017
Bookmark and Share
農曆新年後是搵工旺季,不少打工仔領取雙糧、花紅後,便打算重投人力市場搵新工。星島新聞集團旗下《JobMarket求職廣場》多年來致力為全港讀者搜羅全城好工,將於2月22及23日(星期三及四)假灣仔修頓室內場館舉行「巧奪新工招聘進修展」,匯聚逾三十家知名企業,提供大量熱門筍工及招聘行情。招聘展期間更舉行多場實用職業講座,請來一眾星級嘉賓分享求職秘訣。
 
逾三十家企業即場招聘
「巧奪新工招聘進修展」特設求職專區,超過三十家知名企業全天候駐場作即場面試及招聘,提供大量全職及兼職空缺,相關職位覆蓋零售、餐飲、金融、美容、航空、地產等熱門行業。
 
現場更有專人提供免費履歷表諮詢服務,以及最新行業趨勢、招聘行情及薪酬指數等資訊,幫助求職者衡量不同行業的發展前景,從而擬定求職計劃;又加設進修區,讓有意持續進修的求職或轉職人士,及早了解各類課程詳情,從而擬定進修大計。
 
專家傳授搵工秘訣
是次招聘展將舉行多場星級講座,邀請了一眾星級嘉賓分享職場成功秘訣,包括Cornerstone Knowledge Hub設計思維教練梁銳光分享「『思路』決定『出路』」、Ecoach Limited企管總教練尹祖伊大談「突破限制:為自己作破壞性創新」Intelligence Operation Director Mr. Alvin Leung傳授「求職與工作的心態與技巧」;以及Excel Pro Education Limited主力企業培訓導師Authur Kwok教授大家「辦公室 Microsoft Excel 應用」及「如何做好網上推廣?」,提升求職者的電腦應用程式技能及掌握網上營銷的要訣。
 
大會更請來八十後麵包師黃子康分享其熱血追夢的經歷。他說:「第一次創業失敗,不但沒有賺到第一桶金,亦浪費了幾年時間,但我並未因此而打消念頭。到第二次創業,我告訴自己不能失敗,女朋友也常鼓勵我:相信自己,就算失敗,但我們後生輸得起。」
 
「巧奪新工招聘進修展」將於2月22及23日假灣仔修頓室內場館舉行,歡迎轉職人士到場尋找理想好工。有興趣出席人士,請即到www.jobmarket.com.hk/feb2免費登記參加,萬勿錯過。